6个月宝宝喝三精葡萄糖酸钙的剂量?一天喝几次?

全部回答

=劲得钙是碳酸钙,三精是葡萄糖酸钙。碳酸钙的吸收率为40%;葡萄糖酸钙只有9%。吸收率越低,补钙的剂量就越大。我的宝宝喝“劲得钙桔味泡腾冲剂”它是碳酸钙,口味非常好。以后长牙再给她换成钙片。

    6-7月大的孩子补钙建议去医院寻找专家门诊去问问 一般6-7月大的孩子都是母乳喂养 有时也可以给孩子冲点配方奶 因为那里面的营养比例是配好的 比如需要多少多少钙,多少锌等等 我小姨的孩子就是在母乳的喂养下 每天晚上会吃专门适合宝宝年龄的配方奶 如果孩子缺钙最好到专门的医院看下比较好 我个人觉得一般儿童喝三精葡萄糖酸钙口服液 看上面的服用量是1天3瓶,饭后各1瓶 如果是6-7个月大的孩子 最好还是1天一瓶,并且分开,不要一次喂完 PS:最好还是喝配方奶,或是去医院问相关专业人士比较好 为了您孩子的健康,请慎重。