有关奶粉的问题 我请问一下?

有关奶粉的问题 我请问一下,袋装金装奶粉与听装金装奶粉配方是否一样?

全部回答

罐装仅仅多了个铁罐子,价格却高出不少。 罐装袋装各有优势。 袋装的分量少,可在宝宝转奶时尝试一下,就算不合适,也不会浪费多少。但袋装的不利于存放,还是需要找个罐子密封放好,对于只吃奶粉的宝宝来说,袋装400克的大概只能吃半个星期,须要频繁的装罐子,挺麻烦的。 罐装的存放方便,就是价格高。

罐装袋装各有优势。 袋装的分量少,可在宝宝转奶时尝试一下,就算不合适,也不会浪费多少。但袋装的不利于存放,还是需要找个罐子密封放好,对于只吃奶粉的宝宝来说,袋装400克的大概只能吃半个星期,须要频繁的装罐子,挺麻烦的。 罐装的存放方便,就是价格高。

配方是一样的,这个我以前也特意跟奶粉公司咨询过的,只是听装的保鲜效果要好点。但同等的份量,听装要贵很多。我们家都是吃袋装,一袋就吃10天,很快的。一般奶粉打开建议30天内吃完!泡好的奶粉要在2小时内吃完,宝宝吃不完的就自己吃掉好了,不要为了省吃不完的放着,之后热热再吃!

听装奶粉和袋装奶粉的配方应该是完全一样的。 听装和袋装奶粉的区别: 1。保鲜技术很大的差别,所以听装的大多2年保质期,袋装1年保质期。 2。控制度,在技术上听装的要严格很多 3。溶解度和杂质度,听装的要高 4。价格不同

罐装袋装各有优势。 按照医生要求来吧。