请问伊利金装奶粉怎么样?金装桶装的和袋装的有区别吗?

如题,谢谢!

全部回答

从品质上说没有什么区别的,不过从保存和其它方面来说,还是有一点的,我的博客里有一篇文章《奶粉的选择和保存》有写到这一点,请来看一看吧: 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客:

品质上没有差别的。我家的宝宝喝惠氏的、多美姿的奶粉都不好好喝。换了伊利金装奶粉,喝的比较痛快。国内大的奶粉企业品质应该是有保证的。口感还行,我尝了尝,不太甜。我感觉桶装的和袋装的没差别。袋装的就是要注意保存,不能受潮。如果你有别的桶,可以买袋装的奶粉放在桶里面保存。