金装多美滋奶粉和袋装多美滋奶粉有什么区别?

1。 多美滋奶粉“金盾系列”与“金领智系列”有什么区别?是成分不同还是质量不同或是包装不同?2。 多美滋“金领智”多领加奶粉每个段的包装都有厅装、盒装和袋装,这三种包装价格各异,请问这三种包装奶粉成分和质量又有什么区别?

全部回答

金装多美滋奶粉900克,袋装多美滋奶粉400克,其中营养元素的量都是一样的,只是包装形式不同。 买的时候可以看一下配料表和营养成分表。

我女儿15个月,一直喝的是多美滋金盾,昨天检查是肾结石,请喝多美滋的家长带孩子去检查,有问题的请联系我,我们工商对策。 现在已经有五位家长跟我联系了,我们保留诉讼的权利,有问题的请留下联系方式。 我女儿是双肾结石2-3粒米粒大小,请转告大家

  1。成分和包装都不同。金盾系列就是以前金装金领智的升级版,多加了提高孩子免疫力的成分在里面,也是多美滋最贵的一款奶粉; 2。罐装,袋装和盒装,只要是同一款奶粉,是一样的配方,一样的成分,质量是不是一样就不知道了。
  不过超市的促削小姐通常都会说罐装易保存,封闭性好,所以比盒装贵。只有金装金领智系列和金盾系列才会有盒装,不过好象金盾系列出来后,金装金领智就逐渐消失了。你看到的袋装是普通金领智。

金盾和金领智是两个系列。前者要贵些,配方要全面一些。后者则便宜一些,少了益生元组合。 金盾有两个包装,有罐装和盒装。只是包装不样,配方完全一样。 金领智则有三个包装,如你所说,也是包装不样,配方完全一样。 根据自己的情况,选择奶粉。我家先是买了金盾罐装,后来觉得不划算,就换了盒装了。

金装多美滋奶粉也有400科的,就是那种纸盒装的,含量喝普通的不一样。