搜索
爱问首页 爱问商城

有喝多美滋奶粉的宝宝妈吗??

我的儿子16个月了,之前喝伊利配方奶,在网上看到很多家长说多美滋配方奶不错,我就给宝宝换了多美滋金盾二段奶,可是每次冲奶粉的时候,总不是很容易溶解,以前伊利的很容易就化了,可是多美滋的要慢一些,是大家买的奶粉都这样呢?还是我买的是假货?还有就是我不知道我们宝宝这么大了是喝6-18个月的2段奶还是喝1-3岁的3段奶好一些呢????

6个回答

我宝宝从出生到现在一直吃金装多美滋奶粉,个人感觉还不错,只是奶粉不易溶解,有时会结块,现在换成第二阶段的,感觉泡沫有点多,但我宝宝还是挺爱喝的,大便也正常,一天一次 祝您宝宝健康成长

我宝宝从出生到现在一直吃金装多美滋奶粉,个人感觉还不错,只是奶粉不易溶解,有时会结块,现在换成第二阶段的,感觉泡沫有点多,但我宝宝还是挺爱喝的,大便也正常,一天一次 祝您宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是喝1-3岁的3段奶好一些,因为配方奶是真对不同阶段的宝宝配比的,难溶是有一些,我家宝宝也喝多美滋,身体一直不错.祝你宝宝健康成长!

还是喝1-3岁的3段奶好一些,因为配方奶是真对不同阶段的宝宝配比的,难溶是有一些,我家宝宝也喝多美滋,身体一直不错.祝你宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人情况不同 我家儿子满月前喝多美滋好好的,大便也好。后来喝母乳。6个月再喝金盾就不好了,不便便,而且好像不消化,老是没胃口。现在换雅培好多了,3小时吃一次,也爱喝。

每个人情况不同 我家儿子满月前喝多美滋好好的,大便也好。后来喝母乳。6个月再喝金盾就不好了,不便便,而且好像不消化,老是没胃口。现在换雅培好多了,3小时吃一次,也爱喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是喝多美滋金盾二段奶,口味挺好的,宝宝的便便也很好。是有那么一点点的不太好溶,我觉得水温需要恰到好处些,它就比较容易化,但是扣不好稍微多摇一会儿也挺快化的(有耐点点哦)。我个人觉得你的宝宝可以...全部

我宝宝也是喝多美滋金盾二段奶,口味挺好的,宝宝的便便也很好。是有那么一点点的不太好溶,我觉得水温需要恰到好处些,它就比较容易化,但是扣不好稍微多摇一会儿也挺快化的(有耐点点哦)。我个人觉得你的宝宝可以换三段奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋奶粉是不太好溶,可以用只筷子搅拌或是拧紧奶瓶盖转圈摇,否则会有泡沫.

多美滋奶粉是不太好溶,可以用只筷子搅拌或是拧紧奶瓶盖转圈摇,否则会有泡沫.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝快11个月了,一直喝的是多美滋奶粉,感觉挺好的呀,没有你说的那种情况.注意要用温水冲,挺好溶解的.不能用开水,凉水也不好溶解的.到大型超市去买应该不会有问题的. 另外,宝宝有16个月了,可以...全部

我家宝宝快11个月了,一直喝的是多美滋奶粉,感觉挺好的呀,没有你说的那种情况.注意要用温水冲,挺好溶解的.不能用开水,凉水也不好溶解的.到大型超市去买应该不会有问题的. 另外,宝宝有16个月了,可以换1-3岁阶段的了. 祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多