搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后的宝宝 晚上醒了不喝奶粉怎么办啊?

断奶后的宝宝 晚上醒了不喝奶粉怎么办啊,什么都不吃的话晚上可以吗,现在晚上醒三回左右呢,醒了就哭,然后抱着睡

5个回答

我家宝宝九个月晚上就不喝奶了。睡一宿不醒来的,一定要坚持,慢慢就会好了

我家宝宝九个月晚上就不喝奶了。睡一宿不醒来的,一定要坚持,慢慢就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上不吃没事的我家打三个月以后晚上就不吃了

晚上不吃没事的我家打三个月以后晚上就不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡前吃多点。。。。。。。。。

睡前吃多点。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在晚上睡觉不吃东西了,是一岁三个月,以前一岁一个月的时候也可以整晚不吃东西,只要注意让宝宝白天吃好东西就可以了,晚上醒来也是要抱的。

我家宝宝现在晚上睡觉不吃东西了,是一岁三个月,以前一岁一个月的时候也可以整晚不吃东西,只要注意让宝宝白天吃好东西就可以了,晚上醒来也是要抱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在晚上睡觉不吃东西了,是一岁三个月,以前一岁一个月的时候也可以整晚不吃东西,只要注意让宝宝白天吃好东西就可以了,晚上醒来也是要抱的。

我家宝宝现在晚上睡觉不吃东西了,是一岁三个月,以前一岁一个月的时候也可以整晚不吃东西,只要注意让宝宝白天吃好东西就可以了,晚上醒来也是要抱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多