搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上不吃夜奶 该怎么办 求助 急急急?

宝宝晚上不吃夜奶 该怎么办 求助 急急急!!! 宝宝现在大些了 晚上不怎么吃夜奶了 可是我的奶水太多 如果一晚上不吃 就结成一块块的 疼的很 现在又不能给宝宝断奶 怎么办?

5个回答

我同学 跟你情况也一样,她起来用拔奶器拔!

我同学 跟你情况也一样,她起来用拔奶器拔!收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先祝贺宝宝,真有口福, 宝宝晚上不吃夜奶,说明宝宝在睡之前吃饱了 用吸奶器也吸不出来嘛,应该不会的。 用热毛巾敷一下会好些的。

首先祝贺宝宝,真有口福, 宝宝晚上不吃夜奶,说明宝宝在睡之前吃饱了 用吸奶器也吸不出来嘛,应该不会的。 用热毛巾敷一下会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挤不出?有可能是堵了啊.我有过这样情况,很疼. 热水敷也不行.后来仔细看是堵了,我就弄破了,后来就通了.但宝宝吃奶是会更疼的.直到伤口好了才没事了.做女人怪可怜的~~

挤不出?有可能是堵了啊.我有过这样情况,很疼. 热水敷也不行.后来仔细看是堵了,我就弄破了,后来就通了.但宝宝吃奶是会更疼的.直到伤口好了才没事了.做女人怪可怜的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 可能是宝宝到厌奶期了 不要担心 过一段时间就好了

亲 可能是宝宝到厌奶期了 不要担心 过一段时间就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝晚上不吃奶不用特意弄醒宝宝吃,饿了自然会吃的,涨得疼的话要及时挤出来,不然怕涨退的哦!

宝宝晚上不吃奶不用特意弄醒宝宝吃,饿了自然会吃的,涨得疼的话要及时挤出来,不然怕涨退的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多