5个月的宝宝吃什么米粉好 那个牌子的米粉好 宝宝最爱吃的 大家介绍?

5个月的宝宝吃什么米粉好 那个牌子的米粉好 宝宝最爱吃的 大家介绍下

全部回答

亨氏、方广都是不错的牌子,你根据情况选择吧。宝宝一般喜欢有味道的,比如胡萝卜、淮山薏米的都可以。

看看宝宝的口味,我开始是每种买一点,试试,以后就看宝吃哪个牌子,我们从小吃享氏

可以给宝宝吃雀巢和伊威的米粉,因为这两种我个人觉得比较细,宝宝也很爱吃,不妨试一下哦!

我家一开始吃亨氏的米粉,是原味的那种,等宝宝吃习惯了,大一点,再加果泥或者蔬菜泥。六个月时还加的肉松,超市就有小孩吃的那种,加在米粉或者米汤里,宝宝很喜欢吃,也吃过贝因美的,因为贝因美都是分小袋包装,不至于浪费!

我家吃的是伊威的 口感很细腻 也不那么甜 还有嘉宝的也不错 你可以拿回试用装先给宝宝吃着试试看他喜欢那种