介绍介绍折叠椅啥牌子好?

全部回答

买折叠椅主要是看性价比,比如钢管的厚度,牢固程度,包布的质量等等,亲身试坐一下,了解他的舒适程度

阑珊阁便携式休闲折叠椅子相当不错,非常结实耐用,不管是坐着还是躺着,都不会觉得有所不适,我同事家里有一块,用了五六年,都没有出现什么问题,我也是经他推荐,最近也买了一块阑珊阁便携式休闲折叠椅子,感觉挺好的,你不妨参考一下。

折叠椅索乐就不错,由于折叠椅本身成为人们普遍的座椅,所以出现了形式与制作工艺的多样化。也由于折叠椅已经不包含太多的权力与尊贵的象征,所以这也导致了新功能、新设计的发展。19世纪末,折叠椅已是功利主义者所玩弄的设计品,出现了各种形式各种用途的座椅。