如何调节?心情不好?

心情不好,如何调节? 此从结了婚后,以前活泼单纯的我,现在竟然变得多愁善感,心里老是说不出的苦,老是想流眼泪,看到人家苦好像是我的苦一样,哭的比人家还伤心,可能由于我家现在家境比较苦,再加上有了宝宝,多了负担,老公的工作老是不稳定,换来换去都没有好工作,我现在是吃饭都吃不起,你们说我的心情会好吗? 各位姐妹安慰我一下吧,谢谢!

全部回答

    前两天偶然的机会看到一个电视节目。节目只看了一小部分,但大致的内容已经明白,说的就是:要知道快乐! 说:人不知道自己哪天会死去,总以为日子还很长,但其实人生就只有三天:昨天、今天、明天。

   昨天已经过去,对过去的事情我们不必再烦恼;明天还没到来,对未知的事情我们也不必忧虑;只有今天是属于我们自己的,此时此刻你为什么要不快乐呢?快乐也是一天,不快乐也是一天。  所以我们应该让自己快乐起来,开开心心地度过属于我们自己的每一天! 在此,祝你心情一天比一天好,生活也会随你的心情而变的,不信你试试!。

不要放弃,自已选择的日子要好好的把它过下去,苦一点不代表你就要不快乐,善待你身边的,老公的工作不稳定不是他的错,或许他以在很努力了,但你也还是要支持他,如果你都不能只有先看看了。再问问朋友们。

    你可以这样做: 1。静静地看本好书,杂志或是报纸。 2。打开唱碟,跟着唱,跟着喊。 3。看相本,集邮本,日记本,存折本。 4。整理衣柜的衣服,看看自己需要添置啥,该丢弃些啥。
   5。上网聊天,把音乐打开。边聊边听歌。 6。给朋友写邮件。 7来百读知道回答问题。  跟各地的,不同背景的人文字聊天,学东西,盼"高升"。 8。看爱情片。选择看些电视连续剧。
   9。闭目静思片刻。白日梦也好,遐想也好。想家人,想心上人。想自己。 10。骑自行车在外兜几圈,出一身臭汗。爽!酷! 11。白天看天上的蓝天,白云,感受微风佛面的爽。  闻下花香,草香,树叶香。
  晚上守在在窗台前看星星,看月亮。听风声,听雨声。静静地看,发呆地看。思绪停止也好,飞扬也好。 能够真正静下心来,有属于自己的时间和空间,做些自己想做的的事,也是一件难得的幸福。

    穷并不是最苦的事,想想这世间,有生病的,有残疾的,有失去工作的,有失去亲人的,有被冤屈的,有被虐待的。。。你就想吧,那些人要看到你得羡慕成什么样子,有可爱的孩子,有老公,年轻。
  。。 找张纸,把你所有值得高兴的方面都写下来,如果换个角度,你会越写越多的。 我认识一个很有钱的人,她很不快乐,担心儿子从小养尊处优不能自立,不知道老公每天深夜归来去了哪里,自己内分泌失调加严重失眠加轻度抑郁,你觉得她比你幸福吗? 任何一种生活都有它的好处,感谢生活。
     看过一篇杂文,名字叫:快乐是一种能力。从那以后,我知道,不快乐,真的怨不得别人,只怪自己。

心情好不好,全在于心态,即观察方式决定观察结果。建议:不要总是用挑剔的心情去看待生活中的问题,尽量心平气和地去面对生活,想办法去解决问题。相信你会很快调整好自己,渡过这个心情的低谷期就好了。