装潢?哪些不是知名商品“特有的”名称?

哪些不是知名商品“特有的”名称、包装、装潢

全部回答

   有下列情形之一的,不是知名商品特有的名称、包装、装潢: (1) 商品的通用名称、图形、型号; (2)仅仅直接表示商品的质 量、主要原料、功能、用途、重量、数量及其他特点的商品名称; (3) 仅由商品自身的性质产生的形状,为获得技术效果而需有的 商品形状以及使商品具有实质性价值的形状; (4)其他缺乏显著 特征的商品名称、包装、装演。
   但是,上述第(1)、(2)、(4)项规定的情形经过使用取得 显著特征的,可以认定为特有的名称、包装、装潢。 。