第一次去女友家带些什么东西

  友相亲认识家第见面三月友我起父母家没想抽空家农村据说规矩(第友我家我家没给红包结母亲说我家重视)看现友直我起我要家带些岳父:烟、酒即(知道送价位据解父亲喝酒平抽烟都5元左右送少合适)岳母:家干(难应付喜欢吃零食脑白金、搭档等要推荐单送盒没意义更白花银化妆品切合农村实际都朴实连我友家都涂抹化妆品等所推荐实点)弟、妹:都(两知道送太名贵估计知道推荐实用点吧)爷爷:家 (据说朴实抽烟偶喝杯岳父母起村第要要看看送呢烟酒据说抽2元烟烟太淡抽)七姑、八姨、六舅舅:要要看看啊送啊第我真想(家真亲戚像加表亲都村十几呢)偶工作忙每月1休息我家离家100公做车我家城市买房贷款压力现都没钱装潢我工资月3000元贷1800元没工作现住我呢基本情况请经验朋友介绍送些既实用丢面谢谢各位。

全部回答

农村东西贵用太岳父岳母半啊烟要吸买百元条行要吸用买酒四五十左右吧岳母买点营养品牛奶豆粉芝麻糊 弟弟妹妹第用买吧本认点失身份自依实际情况看吧爷爷定要看爷爷岁买点营养品吧岁数别买酒明白买房压力拿拿少怪没压力看怪看紧甚没经验都说礼怪能太办要每差都平衡些重要看着