柳州自行车出租在哪办租赁手续?

全部回答

    亲,柳州公共自行车的租用对象为12周岁—60周岁,身高145cm以上的市民,办卡时需填写柳州公共自行车租用服务卡申请表。前办卡分为两种,一种是实名卡,另外一种为临时卡,其中办实名卡许一次存入300元,其中200元为“信用保证金”,100元为预存资费。
  但不管是办实名卡还是临时卡,都需要使用本人身份证办理。  如果不需要租借公共自行车了,可持卡在营业时间内于办卡点办理退卡手续。将IC卡放到自助服务机上可以查询卡内金额、租车和还车记录等功能。

   目前,办卡地点有五个,分别为五一广场站、江滨公园站(天马派出所附近)、恒达巴士站(广雅充值中心)、体育中心站、市政府办证大厅站(市民广场西站)。   (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请轻轻点“好评”,谢谢^_^!)。