是怎么回事脾气暴躁?

脾气暴躁,有时候还摇头。动不动就哭。是怎么回事

全部回答

病情分析: 你好,不要想太多,脾气暴躁并也不是坏事,父母是关心自己的孩子,可能是方法用的不对, 指导意见: 爱唠叨也很正常,每个孩子的家长都希望自己的孩子好,怕在人生的道路上受到挫折,多说上几句,多提出自己的看法,不管是出于什么样的原因但父母的出发点是好的,他要唠叨你让他唠叨去吧,不管他说什么听着就是了,

病情分析: 你好,根据你说的情况,考虑是有肝气郁结引起的经期前后的情绪不稳定的可能的。 指导意见: 你好,对于这种情况,你是可以使用逍遥丸或者柴胡疏肝散来疏肝解郁改善这个症状的,你是不必有心理压力的,并注意饮食上少吃辛辣刺激性的食物的,愿早日康复。