动不动就哭怎么办?

宝宝现在脾气很暴躁,动不动就哭怎么办啊

全部回答

    病情分析: 您好。孩子缺钙一般有下列症状,当孩子出现下列征兆时,最好去医院做血清钙含量测定,判定孩子是否缺钙。    1、不易入睡,更不易进入沉睡状态。  2、入睡后多汗、啼哭、易惊醒。
    3、白天常出现烦躁,坐立不安。  4、出牙迟或牙齿排列参差不齐。  5、学步迟。    6、阵发性腹痛,但又查不出寄生虫,无消化不良、肠炎等病。 7、偏食或厌食。  8、指关节明显较大,指节瘦小无力。
    9、经常出现抽搐症状。  10、指甲灰白或有白痕。 指导意见: 孩子1岁了有没有按时补充钙和维生素D。建议您带孩子检查血钙。

你好,宝宝这种情况一般,都存在一定的叛逆期,这种情况要耐心的教育 多鼓励宝宝不要打骂慢慢会好转 另外要保持家庭和睦 父母就是宝宝的启蒙老师