父母已退休 申请加拿大旅游签证 教育和就业细节表怎么填?

父母已退休 申请加拿大旅游签证 教育和就业细节表怎么填?,工作是否只填近十年就可以还是要把所有经历都填上?教育经历只填大专的可以吗?是否还要把中学小学都填上?时间这么久父母都记不住了 另外,父母2014年去过美国,有美国有效签证,按说使馆官网说的应该可以走简化流程(不需要提供那么多资料,比如财力证明之类的),但看论坛里很多人说走简化流程会被拒签?是吗? 再问一下各位,退休证、户口本、身份证需要翻译成英文吗?

全部回答

之前去过加拿大,走简化没问题,没去过的话,还是保险走全程。教育细节,大致填最近的时间就行了

退休人员教育背景不重要,填大专足够。不要走简化流程。审核的重点是资产状况。