父母去加拿大探亲,退休和退休金证明是否每次去都要重新开?

儿子移民在加拿大,父母已去探亲过两次,两次都开了退休和退休金证明.今年还要去.想问这个证明,是否每次去都要再去重开?曾经两次签证通过的时候,退回的材料中都有这个证明.是否意味着再去签证就可以用这个了.因为退休不可能变了,退休金只能每年增多.但是这只是猜想,不知实际是怎样.请多次去过加拿大探亲的网友提供你们的经历和经验.谢谢.

全部回答

加拿大签证的所有证明都是以最近6个月内为有效期。 如果这次去间隔已经超过6个月,还是需要去办理一下为妥。

你还是去开最新的吧。