材料怎样准备才容易批?

   单身MM申请加拿大旅游签证,材料怎样准备才容易批?(广州),打算国庆假期到加拿大旅游,跟两单身MM一齐申请旅游签证,材料准备要注意哪些地方,我们三人是一齐申请还是分开申请较好? 本人的情况: 28岁,single,广州, 大型国企工作两年,工作稳定,个人收入公司证明能开到税前1。
  3W/月,定期存款现在有6w,还有3w友人借我的最近会还,一共有9w左右,无其他资产。 出国记录只有去过新加坡。 有朋友在加国读书或工作,非公民。 现在有几个问题: (1)申请旅游签证存款证明是否很重要?打算最近去办签证,友人最近还我的3W是不是不很具说服力,因为最近才存入? (2)我们三个女生去,不同公司,是一起去申请,还是分开申请会好些? (3)像我们这样申请旅游签证的,还要注意哪些地方。
   望回答~~。

全部回答

你这个情况办签难度比较大,建议你找佳合签证来办吧 你参考下这里的材料http://www.germany-visacenter.com/

对沙发的某些观点我也持相同的看法,你们三个都是单身,鉴于近年来,加拿大签证的严格程度,无论是你们分开签,还是一同签,都恐怕不太容易。