为什么说通化千叶湖冰雪大世界小巧玲珑?

全部回答

   千叶湖冰雪大世界,占地不大。但是,距通化市区仅1公 里,利用地缘优势,每年冬季都精心策划各种富有参与性的有趣 活动。活动使小小园区充满活力,人称“小巧玲珑”。 每年圣诞之际,举办篝火狂欢、拋绣球、抹花脸、大锅煮元 宵和多种比赛活动。
  “千叶湖捕鱼节”别具一格,冰上大锅炖活 鱼,原汁原味。利用冰雪资源,开展冰雕雪塑比赛,同时开展 “森林冲浪”、“雪上飞碟”、冰泳表演,狗拉雪爬犁等,使冰雪 世界充满欢乐。