有没有问题啊是走的早的原因吗我看有的宝宝走路两条腿是并在一起的?

我的宝宝10个月开始走路,可是我发现他走路两条腿叉的很开的走,有没有问题啊是走的早的原因吗我看有的宝宝走路两条腿是并在一起的啊

全部回答

刚学会走路的宝宝走资部分是这样的,因为他们不知道要用什么姿势走路才好看,还有与衣服的厚薄也有关系,如果下面穿的太多的话也影响宝宝两腿间的并拢度,还有就是你家宝宝用尿不湿了吗?如果白天也用的话走路很可以与这也有关系。不到一周岁的孩子走路的姿势都不会是很美观的。