这样可以吗? 第一次去澳大利亚 自由行 10天行程 悉尼和墨尔本(求推荐值得去的城市)?

第一次去澳大利亚 自由行 10天行程 悉尼和墨尔本(求推荐值得去的城市),1,澳大利亚是电子签证,护照上根本没有显示visa信息。这样可以吗?(我有张纸质的,类似visa的东东) 2,暂定10天 ,两个城市各待5天(合理吗?)只知道比较出名的 悉尼和墨尔本 。有没有其他 不错的城市 或者景点 求推荐。 3,可提供些“温馨提示”   谢谢啦!!!祝 好~

全部回答

想去哪里,还是要看你喜欢那种风景才好决定,建议先去板块看攻略,然后下载锦囊,最后用形成助手规划行程,再让各位长老帮你看看。