墨尔本和悉尼各停留几天合适?

   在澳大利亚10天请教行程安排,已定了2月2日从北京飞墨尔本,2月13日从悉尼回北京的机票。带孩子在澳大利亚玩10天,特向各位长老请教以下问题: 1、墨尔本和悉尼各停留几天合适,都有什么特别值得去看的地方? 2、如何从墨尔本到悉尼,是飞机、火车还是大巴好,不打算自驾。
   3、悉尼住在什么地方合适,请帮忙推荐价廉物美的酒店和旅馆。 4、堪培拉还需要去吗,从墨尔本一日游去堪培拉行吗? 因为才刚刚决定寒假带女儿去澳洲玩,事先也没好好做功课,现在也来不及细研究,只好向各位前辈高人请教。请长老们不吝赐教,非常感谢!。

全部回答

看来长老们都忙着过年,没时间上论坛来了。提前给大家拜年了!祝新的一年里心想事成!万事如意!祝穷游网越办越好!