问是叔叔还是舅舅 舅舅生日 舅舅什么时候去的澳洲 舅舅最近回来时什么时候?

   签证电调了~~~有点忐忑,周一交的资料:上海单位的职位证明(工作近5年了,财务主管)、税单、信用卡、银行存款、行程计划(还未订机票)我有个表舅家住在墨尔本,一份邀请信,他提供我住宿。 然后今天签证官电调我了,问是叔叔还是舅舅 舅舅生日 舅舅什么时候去的澳洲 舅舅最近回来时什么时候。
   我不太记得舅舅生日了,后来隔了一会记得是7月份,日期不记得了。 舅舅去澳洲我说大概10几年前吧,前年有回来过一次。 自己感觉回答不是很流利,不知道会不会拒签啊~~~ 他的意图到底是希望我和亲戚的关系是熟悉好呢还是不熟悉好呢~~~。

全部回答

我们也是去澳洲玩,顺便看看LG移民那边的舅舅外公外婆,为了避嫌,就没写有亲戚在那,也不用事先订酒店的,有个大致的计划就可以了。顺利拿到1年多次,没电调