剩下的时间去凯恩斯大堡礁好呢还是黄金海岸?

十五日澳大利亚自由行,必去墨尔本、悉尼,剩下的时间去凯恩斯大堡礁好呢还是黄金海岸?求建议。,打算明年和朋友一共四个人一起去澳大利亚自由行,时间不充裕只有15天打算香港飞悉尼玩4天,然后飞凯恩斯或黄金海岸玩3天,最后飞墨尔本自驾大洋路和墨尔本失去游玩。想请大家建议中间的时间去凯恩斯好呢?还是黄金海岸?

全部回答

凯恩斯一定要去,我上次去的时候在七洲  .网订那个热气球和大堡礁好好玩的,所以要去凯恩斯

当然选择凯恩斯啦,这里除了出海,在世界上最古老的雨林区漫步,还有各种刺激的活动如热气球漂流蹦极跳伞等,甚至可以在海边发呆,各种需求都可以满足,只要你有时间!祝你在凯恩斯玩的愉快!

夏天去塔岛大洋路,不去大堡礁,冬天就去大石头大堡礁。   黄金海岸适合小孩或主题公园控。

肯定选择凯恩斯啦。凯恩斯主要玩大堡礁和热带雨林。另外喜欢刺激的话还可以尝试漂流,喜欢浪漫的话可以坐热气球~

凯恩斯,老派又经典~