我都说过几次应该让宝宝吃淡一 点?

宝宝八个多月了,吃东西的时候我婆婆总是放太多的盐,有时候我都觉得有点咸了,我觉得宝宝太小,口味不应该放得太重,我婆婆总说宝宝喜欢吃,我都说过几次应该让宝宝吃淡一 点,我想问问宝妈们,吃盐多了对宝宝是不是不太好。我的宝宝吃东西还是挺好的,按时喂她,她都吃大半碗。

全部回答

小宝宝还是不要吃太多盐,吃盐多了对心脏和血管都也有不良影响,和婆婆好好沟通一下。

亲,是的哦,宝宝这个时候确实不能吃太咸的哦,这样对宝宝是肾脏都会有负担的哦,这个是必须要和你婆婆说的哦,因为毕竟现在宝宝还小的哦,必须注意的,

一岁以内尽量不吃盐,一是宝宝肾脏发育还没好,另一点宝宝盐吃多了口味会变重

肯定是不好的啊,一岁以内都是不建议给宝贝吃调味料的啊,这样对宝贝的肾脏是极大的损害的啊,一定要清淡的啊~

亲,宝宝的饮食应该清淡,尤其在一岁以内要尽量避免盐分和糖分的摄入,会增加孩子的肾脏负担的。不要用大人的口味去衡量宝宝的口味哦。