求推荐写短评写的好的?

求推荐写短评写的好的,或者散文,最好时政相关,文史政经皆可。

全部回答

    安倍首相称为“首脑会议谈”亲书习総书记讲话。站在中国市场的东西,“开始茹致谢眼明的概率存在领土问题”,但日本没有这致谢眼睛。然而,在当天的对话或概率安倍晋三亲书中国政府是第一步,如果你想有一个首脑会晤谈。
  意图“压制反日情绪在日本,指导部,中国要缓解的紧张局势”,并从北京寄来给美国政府。  他们希望保持目前的状态,在状态阁国中国存在顶点手指之前导部,这是显而易见的。然而,在中国军部内,它是基于这样的事实,清晰地描述了中国的领土主权,采取的态度,争取在海上也论议。
  美国不采取立场市场一个明在主权问题上的概率,但日本和中国官员出动两次。奥巴马政府,他告诉明概率在这两个国家,看到的效果和胁威到美国的经济利益,它被确定为强烈的自我的控制,没有被很好无关心这个问题,这一争端是扩大军事碰撞。
    重要的是内阁的顶点争议问题影响在美国的战略和地缘政治利益。这也可能会产生严重的影响区域安全相关的系统与孙。过度美国协助您进一步坚持日本是危险的。可能要坚持强硬要求中国点钟手指的导层中国,保持永久场合风险不足以在“当前状态”,按批准的主权阁问命题先端过来您有任何顾虑,当它涉及。
    因此,抑制像瑙损在中国和日本,如导致美国的军事行为是很重要的稳定区域执行决定的风险。这是危险的是,事情发生的指示菌株的底部水平时,它被称为连锁反应,失去了控制。中国手指的意图,降低风险导部,并亲书的首相安倍晋三(Shinzo Abe),或更多的争议的扩张将是可以避免的。
    然而,可能要坚持强硬的时候,中国的要求,是不够拖延基准维持领有按批准的主权权利也坚持阁问命题尖,新的手指导部中国来应该说风险将成为永久场合。不超过“热线”,军事冲突是有可能发生的,从手违医生,落入大交易和“客观的危险书在海上的纠纷处理”是的美国国和苏联的冷战战争时代的中间。
    你应该 - 建设措施,以防止意外事故发生,尽快。

推荐在微博上关注李承鹏韩寒等,他们经常写一些时评的。