求推荐好的重生小说~

不过与yy的。

全部回答

蔓蔓青萝,凤囚凰

重生校园之商女,超棒。主角重生后有了异能,然后靠赌石发家建立商业帝国,一对一,不过还在连载中。真的很好看哦 重生之财女:金融女王因病去世后重生于平凡少女身上,然后炒股再次成为了金融女王,一对一

穿未-大神从种马文开始 BY苏美尔(重生 穿越 都市 娱乐圈) 重生-任家二少 (小虐 古代) 重生-苏晨的幸福生活(温馨甜文 强大腹黑攻X穿越孝顺受)

这两年的小说,很多都是千篇一律,很少能入得了眼 推荐两本现在在追的 《重生之弃妇当嫁》,剧情很新颖,不老套 《重生娱乐圈之我是传奇》也不错

只看过一本《重生之杀手之王》很难忘

《瑾年绝爱醉流苏》~秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》 凤囚凰,若爱只是擦肩而过