体检能通过吗 我有乙肝?

我有乙肝、正在办理出国劳务。体检能通过吗

全部回答

乙肝转阴没有特效疗法.只要肝功检查正常,不要担心.但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的.

  病情分析: 从你的描述来看,这个情况是询问这个体检的情况。 指导意见: 这个轻度的静脉曲张是不会造成这个不良反应的,同时这个也不是常规体检的范围的,这个宫颈糜烂,应该尽快的治疗,这个可以完全治愈的,这个情况可以口服这个左氧氟沙星,甲硝唑,千金片,阴道应用这个消糜栓,这样就可以很快治愈的,这样就不会有影响的,同时这个体检关键是看有没有传染病的。
  肝功能是否正常等,所以这个静脉曲张是不会造成体检影响的。