出国体检显示是乙肝病毒携带者能否出去

全部回答

要看你去哪个国家了,例如,去澳洲留学就不需要验血,所以你有乙肝病毒也就没问题的.要是去新西兰留学就有验血这个项目,要是有病毒的话就不好说了 各个国家的体检项目是不一样的,而且各个专业要求的体检项目也不一样,这个你可以去使馆指定的体检医院去咨询,那里有详细的体检流程和项目.

能。我周围(我在美国)有很多来自中国的乙肝病毒携带者。如果你“大三阳”就不行了,因为那不是简单的携带者,而是正在发病有传染性的病人。