乙肝病毒携带者可以出国留学?会被拒收吗?

如果想去加拿大留学,但是乙肝病毒携带者,请问可以出国么?注意:只是是携带者,而非肝炎病人。哪些国家对乙肝病毒携带者有限制呢?出国留学的体检是在国内还是在国外进行

全部回答

虽然没有明确规定说不行,但是当时我出国的时候听说还是会有影响的。因为在评审的时候签证官会会有一些special consideration.所以还是尽量注意一些比较好。

在美国不会被歧视,他要敢不收你,你就去告他。没什么体检要求。出入境体检都是中国国内要求的,美国这边的学校顶多只要你打预防针。

不好说,体检的时候要做培养什么的,不传染就没事.

没有限制,不用担心