出国劳务办理那些复杂?

出国劳务办理那些复杂吗

全部回答

具体要看那个国家了,每个国家的情况是不一样的。 出国劳务须知: 一、如何选择外派公司? 首先要了解招聘人员的公司是否具有对外贸易经济合作部(简称“外经贸部”)批准的外派劳务经营资格,凡外经贸部批准的公司统称经营公司。为避免上当受骗,您可以通过以下几个途径了解: (一)向当地政府的对外贸易经济合作厅(局...

  比较复杂,不过有专门的种中介公司可以办这些哦,:现在出国劳务的很多手续都是出国劳务中介公司在处理,经常涉及的事情有:签订出国劳务合同,交费,递交相应的材料(身份证原件、复印件、个人简历、护照原件、复印件、技术等级职称证书、家庭人员情况、联系方式,有时还需要当地公安部门(如某乡或办事处)开具的无犯罪证明,培训,考试,体检,等签证。
  签订的合同可能有一份或多份,具体的情况跟劳务招聘公司或其国家规定有关系。