我想去美国打工需要那些条件费用多少

我想去美国打工需要那些条件费用多少,怎么能省点费用,请教各位大暇

全部回答

    看你是合法的还是非法的,在哪个省市。 合法的呢,一般是找到那边的工作,或者在外企送出去培训,或者是你国内的雇主和那边有往来,估计这都不是你要问的。如果找工作,上他们的网站投简历,不过现在美国给外国员工发放的签证已经很少了,远比不上前些年了,几率非常非常低。
     非法的,就是先找个借口过去,在那里黑下来,去餐馆打工(一般只能去餐馆,大城市别的机会也有,但是都是打黑工)。所谓打黑工,就是不给政府交税,但是工资远低于最低工资线,不受劳动法保护,老板可以赖你的钱,当然一般老板不会的。
   这种过去看你是哪个渠道,在哪个地区了。  福州人去的最多,大多是半个旅游签证,去了之后护照交回给旅行社,一无所有的留在那里,花销大约要8万美元了,给蛇头。没钱就去借,12%的年息。

  在北方的城市,一般是有一些中介,帮你包装成董事长,业务骨干,总经理一类的,靠假的文件给你办理商务考察签证,费用一般在20万人民币左右,前几年的行情,现在不清楚了。   。

  你去美国打工,如果以正式的工作签证入美国,不需要费用,因为是别人雇你,不是你雇别人。你需要雇主。要让一家美国公司雇用一个作为外国人的你,而不是本国人,你一定要有过人(美国人)之处,比如你是个国际级的优秀运动员、你是个国际级的大厨,等等。
  或者那个美国公司是你爸、你叔叔等人开的。 如果你想先偷渡或者以旅游签证进入美国然后非法滞留,那就可以非法工作,要求就低多了。偷渡需要的费用我不清楚,不建议你这么做。