到美国的费用是多少啊(护照和签证的费用、

到美国的费用是多少啊(护照和签证的费用、还有其他的费用)越详细越好。到美国的费用是多少啊包括护照和签证的费用,还有其他的费用,越详细越好。

全部回答

    先打电话约面签的时间,电话卡要买,尽量快点说,想好要问的问题。
    签证时间安排得很满,一定要提早准备,提前两个月也不算夸张! 买表要花830元,不论签过与否,此款不退! 这两年,旅游签证比较好签,碰上心情不错的,兴许会给你签个"一年内多次往返"之类的! 最不好签的是探亲,商务其次!一定不要弄巧成拙,实话实说,去旅游就是去旅游,神态若定,别才过了安全门就开始紧张,就算是编的也最后在排队的时候再复习复习,拿出一个爱签不签的劲儿来,基本都能签过~总之,别太当回事了! 当然,最有力的保障是你们出具的材料,是否有?有份量的活动说明,你们不会是一拍脑袋就决定去美国玩的吧,总会有个原因吧?!一定要把材料准备充分! 但我刚刚注意到,你们这十几个不会都没有护照吧?! 护照300元可以拿下,但白本就别签了,根本就没戏~~ 。

办护照200元,签证830元,电话预约100元(自己很难打通),填表60元,手写的30元,(自己填则不用花钱)但全英文的还是请人打较好.广州住宿120元/天/标准间.如签过关就是机票了,这是看季节看公司的了,需购往返的7000-14000元之间.希望这些能帮你.

  美国签证, 很难,特别是从中国出来。外面有家人的,更难签过。申办美国的签证。每次送办签证,美国使领馆都会在电脑里输入每个人申办受理号码及名字,也就是说申办过的人在美国使领馆都会有存档。如果你想省下这830元钱,你最好不要去美国,因为美国使领馆不管是否给你签证,都不会退钱给你的,很有点霸道的味道!  千万别自作聪明,否则会影响到你个人的诚信,进而影响到你的签证。

要看你的签证类别而定。不同类别不同价钱。还有很多无法估计的费用,例如中美EMS资料的费用,被拒签之后的律师费等。最好你的问题详细说明你的情况,我们才能帮助你,提供准确的资料。