出国签证怎么办

出国签证怎么办?出国签证怎么办?出国签证怎么办?

全部回答

出国留学有问题 可以上纽约桥看看 无论出国 还是留学 都可以 网上搜纽约桥就OK了

匿名用户

你要看你出国是为什么,如果旅游那就要办旅游签证,不过美国的签证是签证里面最最难办的。我之前是去美国留学,被拒了好几次,我一个朋友在美签之家,给我指导了一下才通过,要不然我现在都没办了

匿名用户

准备详细的证明 有效的护照 去当地使领馆面签

匿名用户

看你要去哪个国家,不同国家条件不同,具体要看各国家得签证条件。

签证是别的国家发给外国人用的, 用来表示某人已经得到允许可以进入该国家. 你是中国公民, 到中国外的国家都需要签证. 你想去哪个国家, 就要到那个国家在中国的领事馆去办理签证. 旅游签证就是只允许你去旅游, 不允许做其他任何事. 如果你办的是一次签证, 在进入一次该国后就失效. 如果你办的是一年多次签证, 就是说在一年内可以多次进入该国, 没有次数限制了.