天猫商城支持分期付款是不是不管分多少期都不会收取任何费?

天猫商城支持分期付款是不是不管分多少期都不会收取任何费用

全部回答

    分期手续费分为三个档次,3期的,6期的,9期的 3期的手续费,对于买家是免手续费的,只向商家收取。电器城的收取1。6%的手续费,其他类的收取1。8%的手续费 6期和9期的分期,只是得商家愿意为消费者承担手续费的情况下才可以免费,6期的手续费是4。

  5%,9期的手续费是6%。  商家可以设置替消费者承担手续费,共三档,0%,50%,100%。商家承担0%,消费者就全部承担;商家承担50%,那么消费者6期承担2。25%,9期承担3%的手续费;如果商家承担100%,6期和9期的手续费也为0了。