这与一次性付款购买有何区别?

天猫商城的分期付款,需要冻结商品全金额,这与一次性付款购买有何区别?完全搞不懂啊

全部回答

    如果有足够的钱,买房子当然是可以不贷款的,是选择全款还是一次性付款完全是看购房者自己的选择。一次性付款购买房子,能够争取到更大的优惠,而且可以节省下很大一笔利息;贷款购房可以先用一小部分钱就能提前购得房子,还能抵御通货膨胀。
  其实是选择贷款买房还是一次性付清全款都是全凭购房者自己的意愿,主要取决于购房者现有资金是否充足,只要有能力是完全可以一次性付清房款的,而且全款买房的话可以跟开发商争取到更大的折扣。  全款买房最大的好处就是可以省下一笔不少的利息钱,而且以后生活也不会有那么大的压力,也不用每个月惦记着按时还款,比较省心,没有负债心情也比较轻松,全款买房手续办起来也比贷款买房要简单。
  当然现在很多人还是选择贷款买房,贷款买房的好处就是不需要一次性拿出全款,可以先拿出房款的一小部分就能提前购买到房子,压力也会小一点。  很多人都觉得应该贷款买房子,主要是从长远一点来看,贷款买房子能够抵御通货膨胀,货币贬值,可以留一部分资金另作其他理财,或以备家庭不时之需。
  选择哪种方式购买房子,主要还要看购买者的自身情况,对于像我这样不太懂得理财也没有什么好的投资项目,如果手里有足够的钱,我会选择全款买房,毕竟钱存在银行的利息可是比不过贷款利息的。
    如果手里资金没有那么充足,贷款买房也是一个不错的选择,尤其是公积金贷款的利息也并不高,可以选择长一点的年限,压力也会小很多,用什么方式买房没有固定的好坏之分,根据实际情况具体分析就好了。

您好,这个冻结可以产生利息,求好评谢谢。

大概是…“我有钱我只是现在不想给你”

而且需要手续费的那种分期全价还比原价要高

部分冻结的钱你是有收益的,一次结清没有收益。。。