伊利金领冠怎么样?

全部回答

宝宝妈妈你好,没有喝过伊利的呢,我家宝宝喝的是德国的喜宝,这个奶粉口碑不错,在国际妈咪海外母婴商城里直邮的,宝宝妈妈可以参考一下

伊利金领冠奶粉还是很多人选择的,亲的宝宝如果吃了可以消化吸收就是很好的,你可以先买盒装的,如果宝宝可以接受再买罐装的,但是奶粉喂养的宝宝一定要多喝水哦。

我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的没有奶瓣消化还好,没有其他的不良反应也不上火。只要适合宝宝就是好奶粉,一定要去正规的地方购买质量有保障的,