伊利金领冠奶粉怎么样?

伊利金领冠奶粉怎么样

全部回答

还可以的啊。一般都是老品牌的奶粉了。吃了宝宝也不会上火。也不会便秘。好吸收的。宝宝吃了长的快。才是最适应自己的。

奶粉好不好,还看适不适合你宝宝,只要你宝宝吃了吃得香,睡得着,拉得畅,长得好,应该就是好奶粉了。

一般吧,反正我认识的人都没有喝这个牌子的

亲,虽说我没有吃过,可是我们同事吃过的,他告诉我,国产的奶粉其实都是不错的,他宝宝就很健康聪明,国产的奶粉只不过广告做得少了,你是可以给你的宝宝尝尝的

如果宝宝喝这个奶粉生长发育一切正常,而且宝宝也很喜欢喝,那就证明是好奶粉,只有适合孩子的才是好奶粉哟。