伊利金领冠怎么样?

全部回答

伊利的奶粉其实还不错的.在国内的奶粉中,也还是用户较多的呢.而且国内的奶粉,其实更适合中国宝宝的体质呢.配方什么的比国外的要适合一些,一般吃奶粉的宝宝要过敏的话,伊利的都能吃.

伊利金领冠总体来说是还不错的口感也都很清淡且接近母乳上火多多少少也肯定是有的所以平时也一定要给宝宝多多喝水但无论是什么奶粉只要宝宝吃了后会适应就是最只要的

亲如果想给宝宝试一试的话,可以先申请一下试用装或者先购买一下小包装的起的呀,奶粉是需要宝宝自己能适应的呀,能适应就继续选择吧。

这个还不错啊,我怀孕时候是喝的这个孕妇奶粉,宝宝出生了就是喝的这个婴儿粉,没见什么上火啊症状

伊利的应该还不错的呢,只是我家宝宝没吃过呢,我家宝宝喝的是美赞臣的呢,我觉得不错的,宝宝喝了不会上火便秘的呢,就是味道比较重的,但是不都说味道重的奶粉营养价值比较高的嘛。