搜索
爱问首页 爱问商城

请问伊利金领冠奶粉?

请问伊利金领冠奶粉,怎么样? 在参加宝树活动的活动中,抽中了伊利金领冠三段900g,不知道怎么样,而且现在儿子正好要换3段的奶粉了,所以问一问宝妈们。

5个回答

我家宝宝整好喝的是这种牌子,很好的啊,很贵的呢,187呢,金领冠是伊利中最好的配方了 我家宝宝在断奶后一直喝的就是伊利的金领冠

我家宝宝整好喝的是这种牌子,很好的啊,很贵的呢,187呢,金领冠是伊利中最好的配方了 我家宝宝在断奶后一直喝的就是伊利的金领冠收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊利的我在孕期吃过孕妇奶粉,还不错,宝宝还没喝过,可以拿到后给宝宝试试,只要宝宝吃了不腹泻或便秘,长得好就说明奶粉好的.

伊利的我在孕期吃过孕妇奶粉,还不错,宝宝还没喝过,可以拿到后给宝宝试试,只要宝宝吃了不腹泻或便秘,长得好就说明奶粉好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都是不一样的,没有一定的好奶粉,只要宝宝适应那就是好的,我宝宝吃的是可瑞康,我感觉还不错

每个宝宝都是不一样的,没有一定的好奶粉,只要宝宝适应那就是好的,我宝宝吃的是可瑞康,我感觉还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的 你好幸运啊

挺好的 你好幸运啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

之前我侄女就是吃这个,还可以。我家宝宝也准备吃这个。之前吃惠氏的

之前我侄女就是吃这个,还可以。我家宝宝也准备吃这个。之前吃惠氏的收起

0 0
收起 提交
加载更多