搜索
爱问首页 爱问商城

涨的像石头一样硬,怎样回奶好呢?

儿子一周岁断奶后,我涨奶3天了,涨的像石头一样硬,怎样回奶好呢?向您请教回奶的高效方法,我喝了三天的大麦茶,吃维生素B6,效果都不是很明显。已经涨奶3天了,肿的像石头一样硬,特别疼。

您好, 您断奶有涨奶,您要及时挤出奶水,逐渐减少喂奶的次数,直至没有乳汁分泌,可以吃些激素类药物回奶,或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽120g ,加水煎汤,分3次温服;或先将乳汁吸出,用芒硝50~60g ,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,每日3~4次。 祝您健康!

您好, 您断奶有涨奶,您要及时挤出奶水,逐渐减少喂奶的次数,直至没有乳汁分泌,可以吃些激素类药物回奶,或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽120g ,加水煎汤,分3次温服;或先将乳汁吸出,用芒硝50~60g ,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,每日3~4次。 祝您健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用吸奶器吸 不要吸完  忍几天就会退了。

用吸奶器吸 不要吸完  忍几天就会退了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买一斤芒硝,分别用纱布缝好,放在文胸里,带上就可。

买一斤芒硝,分别用纱布缝好,放在文胸里,带上就可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去烧饼店买点生的发酵过的面粉,直接贴上,民间秘方哦

去烧饼店买点生的发酵过的面粉,直接贴上,民间秘方哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

身边不就有个巨型吸奶器(老公)吗?让他帮你吸奶啊,人奶很补的别浪费了。有奶的话胸围也能变大,没奶了胸围就小了。这样身材不好看。

身边不就有个巨型吸奶器(老公)吗?让他帮你吸奶啊,人奶很补的别浪费了。有奶的话胸围也能变大,没奶了胸围就小了。这样身材不好看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先用吸奶器吸空,再去医院开回奶的中药喝,至于已形成的硬块你可以在硬块处抹万金油,特管用,快试试吧。

先用吸奶器吸空,再去医院开回奶的中药喝,至于已形成的硬块你可以在硬块处抹万金油,特管用,快试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多