我的宝宝出生两个月啦一直都拉绿屎带有奶伴是怎么回事?

全部回答

估计是宝宝消化不良,平时可以给宝宝做一下腹部按摩,多喝点水。如果有喝配方奶粉的话也可以考虑换一款奶粉。

应该是宝宝对饮食中的某些营养成分不太吸收吧,亲的宝宝是母乳喂养的还是奶粉喂养的呀,如果是奶粉的话可以建议更换一下奶粉的。

宝宝消化不良。而且肠胃功能没有发育好。跟宝宝的饮食有很大的关系哦。如果是奶粉喂养的话,建议你给宝宝换个牌子的奶粉,如果是母乳喂养,则要注意不要吃油腻难消化的食物,减少肉类的进食。