小孩子多大可以练习跆拳道?

小孩子多大可以练习跆拳道? 想给嘟嘟报个班,但听说6岁以前练不太好? 多大可以练那?如果练得太早有什么坏处?

全部回答

6岁差不多吧,不过要学正宗的

最好是在6岁以后练。太早练,对孩子的骨骼发育不好,孩子在练习的过程中,一旦支式不对,就会形成依赖,很难改过来。6岁以后,腿脚也有一定的力量,对各种动作的理解也相应的好一些。 虽然练跆拳道是有易于身体的健康,但也不应太早。 一定不要让孩子过早的去承受这些。

我家孩子上的幼儿园就有培训班,到了中班就可以了!

我朋友是小孩开始读小学才送去的

5岁是不是太小了,我儿子8岁了,今年打算去练!其实游泳也蛮好的!