这样的情形了,还可以等到好的结果吗?

  艳子亲亲: 扛不住了!睡不着,终于哭了!!!!今生为第二个女人哭,过去为第一个女人哭,那是我妈。 你说要我开心你才好安心离开,我就说我很坚强;你说你要哭,我就安慰你;你说要做我的朋友,我说我做你的好哥哥,把你当成最知心知意的好妹子…… ……你终于无影踪……,电话那头彻底安静,静得我一阵阵发冷,~~~我冷~~~~,象在冰冷的深井中,四壁漆黑,森森的寒气逼入骨髓!!!……我不要这样的寒冷,不要这样的孤独…… ……你要我把你忘记,可我该怎么过得这一关?你说不再“打扰”我,让我安静。
  ~~~这样的安静,叫生命都要窒息,都可以闷死蚊子~!~!,叫我怎么受得住????我想起当我的生命走到尽头后的那个地方,我知道只有在那里我才可以忘掉曾经的温存。——古人说奈何桥上有孟婆汤,喝了就可以忘却前世因缘。…… 你说要我开心你才好安心离开,我就说我很坚强;你说你要哭,我就安慰你;你说要做我的朋友,我说我做你的好哥哥,把你当成最知心知意的好妹子…… ……你终于无影踪……。
  如果说,一定要我伤心难过你才会理我,我宁愿此生心裂肠断,苦熬到老!~~!…… 你真的走了吗? 你终于走了!!! 留下我,还在原地傻傻地等…… 我等啊,怎么不等? 我从来就不曾想过要放你走……!!! 可是你说我会让你伤心难过,让你痛苦,让你有负于你的家人,我只好对你说离开也许是惟一的选择。
   我不知道一个愿意为你会出一切的人为什么不能让你快乐,也不知道一个愿意为你会出一切的人为什么还不足以取悦你的家人。 你终于收起你的卑下和温柔,摆出了成倍的高骄傲和冷漠。——那是穿心的利剑。…… ……天定我此生痛苦。来这世间的路上,我想我一定是太匆忙了,不小心冲撞了哪路神仙,以致于他一生一世不肯放过我,让我孤独让我痛苦。
  …… ……你终于无影踪……。
  如果说,一定要我伤心难过你才会理我,我宁愿此生心裂肠断,苦熬到老!~~!…… 扛不住了,我的艳子,真难哪!!! 天知我?地知我?~!~!我的苦痛向谁诉说……?~!·~%……* (还为你快乐的活着的阿牛) 请问各位大虾: 我还想等,可是,这样的情形了,还可以等到好的结果吗?。

全部回答

不要想那么多,快乐的理由就是期待少计较少。 等待? 想痛苦就等待吧。 祝笑容早日回归你的脸上。

等不等都是一样的结果