请问:如何不让狗狗随地大小便?

全部回答

这个要有耐心 每次它拉完便便后 把它的便便放到你想的指定方便的地方 然后让它去闻闻 然后告诉它 这就是你以后便便的地方

狗其实被你想想的爱干净,至少在它居住的地方它不会随地大小便的!这就要看你如何给他定位居住的地方,比如是它的小窝,还是整个你的房子!你可以尝试每天在固定的时间带他出去散步扩大他的活动范围,或者将它的粪便都放到你希望它排便的地方比如厕所。第二条或许会不太管用,所以最好伴随长时间的教育。

匿名用户

要慢慢教啊 或带出去溜 会在外面解决的