我家的小狗狗撒尿怎么不是翘起一条腿的啊?

就那么稍微蹲一下,就尿了

全部回答

属于正常现象,没关系的,我家的狗狗是到一岁以后才偶然抬腿尿的,主要是和它们的生活圈有关,我家狗狗一直都没和别的狗在一起而且几乎不下楼,所以没有参考,因此不会抬腿尿,直到有一天我带他下楼玩看别的狗狗抬腿尿时才学着抬的,但除了在树下,和电线杆旁这类不抬腿留不了气味的地方外,在家还是蹲着解决。没关系的,不影响健康也没有毛病,就像小孩子一样,教什么有什么。放心吧!^-^

不一定啊,我家的狗狗已经2岁多了(男滴),也是不抬腿 。其实这没关系,不影响它快乐地成长。

5个月以内的小公狗是不会翘腿尿尿地..小母狗不管多大都不会象小公狗那样翘很高.她是翘起一点点.还有点半蹲的尿尿的.姿势很是难拿.喉喉.

太小吧 (如果是GG的话)

就是啊!你的小狗狗是mm哦

你家的小狗是母狗把呵呵