请问证券公司不让我销户怎么办

我想换证券公司,但现在的证券公司不让我销户.我现在应向哪一个部门投诉.谢谢

全部回答

开玩笑,这不是遇到强盗了吗。

到其他公司开户。卖光这里的股票。取出所有的钱就得了!

找到依据 告他们

这是强留客户的手段,我遇到过,你直接找经理谈,告诉他问题的严重性,要上告。你硬他就会说好话了。

你要弄清楚是什么原因?如果没有合法的事实根据,营业部不给你销户是违法行为,你可以搜集相关证据委托律师起诉他们,要求赔偿损失。不过,除非你的资金量非常大,不然营业部不会无理的阻挠你的,毕竟小股民对他们的影响微乎其微呀

到你要注册的证券公司咨询一下怎么办,他们会有比较好的办法的!