我最近心情不好特别易发怒最近特别想吃辣是怎么回事?

我最近心情不好特别易发怒最近特别想吃辣是怎么回事:我最近心情不好特别易发怒最近特别想吃辣是怎么回事

全部回答

病情分析: 从你描述的情况来看,主要是焦虑心理,同时伴有抑郁情绪。 指导意见: 你的情况考虑焦虑症较恰当,需要及时应用抗焦虑药物进行治疗,例如丁螺环酮,氯美扎酮等。同时积极进行自我心理疏导,放松身心,多与好友或者家人进行沟通,缓解自己的焦虑易怒情绪。

病情分析: 你好,这种情况一般的情况是抑郁症的情况常见的。一般的情况,往往是由于外因诱发的。 指导意见: 此种情况一般是可以到心理科看病的。必要时可以适当的采用中药进行调理治疗的。往往是有肝郁气滞的情况的。注意保养的。饮食清淡。适当的户外活动。