宝宝跟谁睡?冬天来了?

冬天来了,宝宝跟谁睡? 冬天来了,晚上很冷,宝宝单独睡呢还是跟大人睡比较暖和?单独睡老是踢被子,睡睡袋又不好翻身

全部回答

我家宝宝一直是跟我们睡的,他睡觉也不老实,老喜欢蹬被子,我一晚上要给他盖几次,还要把他抱得正着睡,我觉得跟着妈妈睡要好一些,起码能照顾一下宝宝。

我的建议是挨着大人睡,但是不要把他放在你们的中间。那样的话小孩会感觉很热的。他就会一会儿又踢被子的。你把他单独放一边,一个大人挨着就行了。我家的小孩就是这样的。

宝宝和我一起睡,小床地方太小,我家宝宝翻身厉害,小床不够她翻身就觉得不舒服不喜欢,反正也太凉了,就和我睡了,晚上踢被子什么的我还能多照顾下

我觉得还是让她养成独立睡的习惯,最好不要轻易改变她的生活习惯。至于亲提出冷的问题,我觉得可以让卧室暖和起来,给她用宽松一点的睡袋。还有一点,就是宝宝习惯自己一个人睡了,让她和大人一起睡可以还有点不习惯呢!