宝宝冬天怎么才好睡?

宝宝冬天怎么才好睡? 冬天来了,宝宝晚上睡觉时总是不好睡,总是哼~~~穿件单衣又打被子,小手总是在外面,穿睡袋,背上总是湿湿的,像是出了很多汗似的,有时衣服还有点小润,必须隔块毛巾才行.冬天到底怎么睡才好,睡得才香.

全部回答

第一:用个睡袍,不要用睡袋,宝宝自己可以暖和起来的,或者放一个热水袋就非常足够了。睡袍可以大小便的,上身不会冷。 第二:不想开空调,就用取暖器啊,宝宝起来时开一下就行了,但是要当心不能太近,会烫伤的。

我也在发愁啊 只能大人多费心了

给宝宝补些钙吧,听你的描述宝宝肯定是缺钙了,睡不实.

穿背背衣服。。就是反着穿的棉袄 即使小手放在外面也不冷

如果出汗过多就是缺钙了哦